电脑单声道怎么办?

腾扬数码
问题一:电脑单声道怎么办 15分 估计的声卡插口借出有问题 ,擦拭一下。

问题二:我家电脑插入耳机怎么是单声道,windows7的系统 右击“声音”图标,单击“播放设备” 选择耳机,调成双声道

问题三:电脑输出单声道为什么 先拿耳机试试,如是好的,则音响输入插头与电脑的插孔配合有问题。如还是一个声道,有两点:
1、在控制面板--声音和音频设备--扬声器设置--音量选卡里将扬声器设为双声道;
2、音频输出插孔有问题

问题四:电脑输出的音频成单声道了怎么解决? 也有可能是你播放软件设置错误,很多可能的

问题五:电脑只有一个单声道声音是怎么回事 右下角小喇叭,右键,打开音量控制,音量控制下有个平衡,调到中间位置,OK,如果不行,1、到音箱的线路有问题,换条音频线2、声卡有问题,拿去修理,3、音箱有问题,
以上一一排查

问题六:最近电脑老是变单声道,怎么解决 点那个喇叭,也就是音量设置.把平衡调到中间就行了.

问题七:电脑单声道怎么办? 尊敬的用户您好:
估计的声卡插口接触有问题 ,擦拭一下。
中国电信提供最优质的网络通讯服务,百兆宽带免费体验,电信活动可以直接通过营业厅查询。

问题八:电脑耳机单声道怎么办? 你可以重新买一个线或者换个接头试试,,,先换个机器试试看是机器的问题还是接头的问题。,,摆弄一下耳机线,看是线还是胆头,,,如果不懂送去耳机店让他帮你检测就好了

问题九:怎么把电脑声音设置成单声道? 1、右击电脑桌面右下方通知栏里的小喇叭图标,点击“录音设备(R)”。
用Audacity处理。
2、点击音轨名称(右边[有个小下拉箭头)调出音轨属性,选择“单声道”,即可。

问题十:我的电脑现在变成单声道了,怎么办 点那个喇叭,也就是音量设置.把平衡调到中间就行了.
采纳哦