TCL手机无法解锁怎么办

爱尚淘数码17
1. tcl手机解不开锁屏没有感应怎么办
您好!如锁屏密码忘记建议可以尝试以下操作方法:

1、在紧急拨号界面输入指令 *#*#8252566#*#* ,回到解锁界面,输入任意数字\划动任意图形解锁;

2、手机关机状态下长按电源键+音量上键--待屏幕上方出现Android system recovery界面,按音量上下键选择wipe data/factory reset-按电源键确认--按音量上下键选择Yes--delete all user d-按电源键确认--按音量上下键选择reboot system now重新启动系统--按电源键确认即可。(注:此方法会清除手机所有资料)

另:如手机屏幕触摸没有反应,可以直接联系官方服务中心检测,服务中心的联系方式可以登录TCL通讯中国官网:进入服务--服务中心查询。

2. tcl的手机锁住了怎么解锁
您好,1:如是屏幕密码忘记了,部分机型可在紧急拨号界面输入指令 *#*#8252566#*#* ,回到解锁界面,输入任意号码都能解开密码锁。如此操作无法成功,可进行特殊回复出厂设置:

(按此方法操作后会导致手机中的重要资料丢失,请您慎重考虑),操作方法如下:手机关机状态下,同时按住电源键+音量加键进入Android system recovery-按音量上下键选择wipe data/factory reset-按电源键确定-按音量上下键选择Yes--delete all user data-按电源键确定-清除资料后回到刚开始的Android system recovery界面-光标停留在第一项reboot system now-按电源键确定重启。

2:如是防盗密码忘记了,在设置了紧急联系人的情况下,可以使用紧急联系人的手机,往被锁的手机上发送“#mima#”,然后会收到一个密码,输入密码即可解锁。如没有设置紧急联系人,需联系授权网点解锁,网点联系方式可登录TCL通讯中国官网-服务支持-服务网点里面查询。

3.如是需输入PIN密码,建议联系网络运营商咨询解锁密码。
3. tcl手机取消不了锁屏怎么办
您好,建议尝试以下操作方法:同时按住(电源键+音量上键+音量下键)直到出现开机界面才松手→进入机器人界面后→按电源键进入Android system recovery界面(按音量上/下键移动光标)→选择“wipe data/factory reset”(按电源键选择确定)→(按音量上/下键移动光标)选择“Yes--delete all user data”(按电源键选择确定)→选择“reboot system now”(按电源键选择确定)重新启动系统;如无法解决,建议联系服务中心检测手机,服务中心的联系方式可登录TCL通讯中国官网:进入服务-服务中心查看。
4. TCL手机被锁如何解锁
防盗密码

1)您好,手机在设置了紧急联系人的情况下,解除防盗密码方式如下:使用紧急联系人的手机,发送“#mima#”指令到您被锁的手机上,您会收到一条密码短信,输入密码即可解锁。(根据机型判定)

2)若您不清楚或不记得是否有设置过防盗锁功能,建议您及时联系我司服务中心进行解锁,

服务中心的联系方式可以登录TCL通讯中国官网:进入服务--服务中心查询。

图案密码

您好,设置的图案密码忘了,建议您尝试对手机进行特殊恢复出厂设置(按此方法操作后会导致手机中的重要资料丢失,请您慎重考虑),操作方法如下:手机关机状态下,同时按住电源键+音量加键进入Android system recovery-按音量上下键选择wipe data/factory reset-按电源键确定-按音量上下键选择Yes--delete all user data-按电源键确定-清除资料后回到刚开始的Android system recovery界面-光标停留在第一项reboot system now-按电源键确定重启。
5. tcl手机密码忘了怎么解锁
您好,开机密码丢失建议操作如下:

1. 在屏幕锁界面,点击紧急拨号输入*#*#8252566#*#*,然后输入任意密码;

2. 关机状态下同时按住(电源键+音量下键)直到出现开机界面才松手→进入机器人界面后→按电源键进入Android system recovery界面(音量上/下键移动光标)→选择“wipe data/factory reset”(按电源键选择确定)→(音量上/下键移动光标)选择“Yes--delete all user data”(按电源键选择确定)→选择“reboot system now”(按电源键选择确定)重新启动系统;

3. 联系服务中心检测,服务中心联系方式可登录TCL通讯中国官网-服务支持查询。
6. TCL的手机,屏幕锁忘了,怎么解开
您好!建议可以尝试特殊恢复出厂设置,但是会清除手机资料,此方法请慎重考虑之后在使用,操作方法如下:手机关机状态下长按电源键+音量上键-待屏幕上方出现Android system recovery界面-按音量上下键选择wipe data/factory reset-按电源键确认-按音量上下键选择Yes--delete all user d-按电源键确认-按音量上下键选择reboot system now重新启动系统-按电源键确认即可;或者联系TCL官方售后服务网点解锁手机,网点查询方式可通过TCL通讯中国官网进行查询。
7. tcl手机怎么解锁
您好,手机锁屏密码忘记了建议您尝试对手机进行特殊恢复出厂设置(按此方法操作后会导致手机中的重要资料丢失,请您慎重考虑),操作方法如下:手机关机状态下,同时按住电源键+音量加键进入Android system recovery-按音量上下键选择wipe data/factory reset-按电源键确定-按音量上下键选择Yes--delete all user data-按电源键确定-清除资料后回到刚开始的Android system recovery界面-光标停留在第一项reboot system now-按电源键确定重启。

如果是手机防盗密码忘记了,建议您尝试以下操作方式:1、使用紧急联系人的手机,发送“#mima#”指令到您被锁的手机上,您会收到一条密码短信,输入密码即可解锁。2、若您不记得紧急联系人或者忘记是否有设置过防盗锁功能,建议您及时联系我司服务中心进行解锁。
8. tcl手机忘记解锁图案怎么办
完全关机,卸下电池再装上。按住音量下+电源键开机,进入recovery 界面,

找到wipe data/factory reset 清除用户数据并恢复出厂设置(刷机前必须执行的选项)

wipe cache partition 清除系统缓存(刷机前执行)(系统出问题也可尝试此选项,一般能够解决) 这俩个就是双清。,然后用扣电池,在开机就PK 了如果有谷歌账号可以通过账号找回,没有的话就音量下加收索键加开机键 第三个选项恢复出厂 如果不行“1、关机状态下按住手机音量下+开机键(也就是进HBOOT的办法)

1、选择RECOVERY—>; 按电源键确定

3、如果没刷过RECOVERY的机子,屏幕出现红三角形图片

刷过RECOVERY的,应该直接进入6步骤了;

4、按音量键上+电源键,进入RECOVERY恢复模式;

5、选择WIPE(2项)的第一项;

6、选择YES,按电源键确认;

7、等待恢复后,返回;

8、最后选择第二项的WIPE,同样确认;

9、OK了,重启手机就可以了
9. TCL手机忘记解锁密码怎么破解
您好,手机开机锁密码丢失建议尝试以下操作:

1. 开机后在紧急拨号界面输入指令 *#*#8252566#*#* ,回到解锁界面,输入任意号码都能解开密码锁;

2. 特殊恢复出厂设置方法:手机关机状态下长按电源键+音量上键-待屏幕上方出现Android system recovery界面-按音量上下键选择wipe data/factory reset-按电源键确认-按音量上下键选择Yes--delete all user-按电源键确认-按音量上下键选择reboot system now重新启动系统-按电源键确认即可。(此时手机重启速度较慢,请耐心等待);

3. 联系当地授权服务服务中心维修,服务中心联系方式可登录TCL通讯中国官网--服务--服务中心查询。