女子俱乐部是什么意思?

女子俱乐部是什么意思?... 女子俱乐部是什么意思? 展开
只爱邵婷婷
“女子俱乐部”是进入二十一世纪以来的新兴行业,它的出现完全是由于社会的需求,在当今喧嚣躁动的城市中,行色匆匆的经营者、上班族们,集中体现出了高节奏、高压力的时代特征,这使很多职业妇女心理疾病不同程度地爆发,尤其是在社会压力较大的中青年女性群体中,表现的更为突出,有各种精神类疾患的人数不断增多。因此,被各种心理疾病

困扰的都市人,迫切的需要以解惑、倾诉、宣泄和牢骚的方式排解忧烦。所以,一种全新的场所“女子俱乐部”作为生理心理学的补充就应运而生,并且正迅速地成为都市经济活动中的新视角。
PinkDavid
你想是什么意思?