我就没用手机号注册过微博,可是注册时,显示已被注册或登陆

金诺科技17

我就没用手机号注册过微博,可是注册时,显示已被注册或登陆

可能这个人之前用的你的手机号。一般手机号不会被盗用,因为要输入手机收到的验证码

我就没用手机号注册过,可是注册时,显示已被注册或登

因为你的手机号,是别人停机后,由移动公司收回,再发出来给你的。
别人使用的时候,就注册了这个,你其实可以通过手机找回别人那个账号和密码。

微信注册时显示手机号当月已被注册

您好!很高兴能为您解答,   停用之前的系结即可:如您的手机号码已经绑定了微信帐号A,请登入帐号A后,选择“设定”=》手机号=》“停用”,停用后,手机号即可重新系结新的微信帐号。
温馨提示:如您忘了之前手机所系结的微信帐号导至无法系结新的微信帐号,您可以通过手机号找回旧微信帐号的密码,找回密码后,可以选择用手机号+微信密码的方式登入旧微讯号进行解绑手机。
注:4.0及之后版本微信,如果是用手机号注册的微信帐号,是不支援更换绑/解绑手机号的。
若您遇到注册微信提示手机号已被注册、或系结手机时提示被其他微讯号系结问题,您的手机号可能属于被运营商二次放号的情况,您直接选择“继续注册”即可,完成注册后,您的手机号码将与您新申请的微讯号进行系结,二次放号之前的注册系结关系将会自动解除,请您放心,不会对您现在微讯号的注册和使用带来任何影响。

手机号已用10多年,从没注册过淘宝账号,但用手机注册时显示已被注册

应该是之前有系结支付宝或者其他阿里的平台。也有可能是号码被回收之后又放了出来。

用手机号注册后的淘宝 登出掉后 在注册为什么显示该手机已被注册过

淘宝没有登出功能
所谓登出
不过是退出登入的意思
也就是你的注册还是在的
也就是手机还是被注册了
采纳 谢谢

我没用手机号注册过三国杀,怎么显示已注册

三国杀所属盛大网路 你可能用手机在盛大注册过账号 这样的话你在三国杀就用不着再费事了 直接用在盛大注册的账号登陆就可以了。

没用过优步怎么显示手机号已被注册?

可能你之前注册过 。。。你可以通过软体找回密码功能找回密码。

注册过微信怎么办 新手机号注册微信提示已被注册

手机号在你手上,你还没办法弄到手吗?只要手机号在你手上,你就可以把它弄到手,具体的操作情况跟着官方的提示走就可以了。

我注册微博的时候 我的手机号已注册 可是我的手机号没注册怎么办

您好:
可能是您以前无意中注册过。您可以以手机号作为账号名,登入微博。如果不知道密码,找回就可以了。

我剑网三注册时永远显示手机号,邮箱已被注册

大侠您好:
注册时候是不要求系结手机和邮箱的,而且一个手机号可以系结好几个账户的。你只要不拿手机号当账户去注册就可以。
如帮助到您,还望采纳