我身高158,体重115斤算胖吗?

俊慕若窗绅0v

我身高158,体重115斤算胖吗?

很好。又一个比我轻的。
我130。
但是164Cm。
你这样算还稍胖的。
注意点饮食。
不要节食。那样会越来越胖。
胖点才是自然美。
瘦那是虐待自己。
大街上看上去都是瘦子。胖点才有个性。
乐观把。

我身高158 体重115 算胖吗?100斤要减多久?

可以适量的锻炼
一定要持之以恒,三天打鱼
两天晒网是没用的,控制饮食
饮食上尽量清淡,可以以鱼带肉。鲜鱼
尤其是白色肉质的鲜鱼,
脂肪含量比其他肉类都低且几乎不含胆固醇。
不要吃零食,如果已经养成了吃零食的习惯可以以水果
代替零食。如果有想吃零食的念头,就选一些水果来吃比如说黄瓜、
番茄等。饮食上要尽量少吃些主食,如果觉得吃不饱,可以减少饭量的摄入,增加蔬菜的量。
如果还做不到,你可以搜索下戴鹭华瘦身路程 祝你好运!

我身高158,体重96斤。算胖吗?

你好:你的身高比重应该是属于偏丰满型。不需要减肥。应该保持才好。

我身高1米81,体重158斤,算胖吗?

胖是不算,就是有点肉吧,我比你矮,比你重,所以,控制一下食量多运动就好

我身高158,体重55算胖吗

女的吧,理论上不算,不过以社会人眼光看是有点微胖了。

我身高172体重115斤算不算胖

标准来说 无论男女都属于偏瘦
男 125--135之间
女 120--130之间

我身高176体重115斤 胖还瘦

测量标准体重的计算公式
较普遍采用的计算方法有两种:
一种是:
成年:〔身高(cm)-100〕×0.9=标准体重(kg)
另一种是:
男性:身高(cm)-105=标准体重(kg)
女性:身高(cm)-100=标准体重(kg)
以上两种计算方法,基本已被广泛采用。
另外,最近军事科学院还推出一计算中国人理想体重的方法:
北方人理想体重=(身高cm-150)×0.6+50(kg)
南方人理想体重=(身高cm-150)×0.6+48(kg)
这一计算方法,似乎比较适合南北地区中国人。

我身高158.体重96斤这样胖吗

晕倒,这样也胖啊
(158-100)=58公斤
怎么也要100斤啊

身高158,体重89斤,算胖吗。

等你过了20岁开始慢慢增重到100斤以上,你就会感慨曾经的89斤是多么傲人的体重。不要觉得自己的胖,异性其实喜欢”看着很瘦,实际有肉”的女生。你的关注点应该是如何让身材凹凸均匀,该瘦的地方保持瘦,该长肉的地方多长肉。

身高158体重114斤算胖吗?

正常的,个人看法不同

舒尔佳奥利司他