公积金贷款,商业贷款和组合贷款的区别是什么

借贷有风险,选择需谨慎
孤高鹤不同4976

公积金贷款,商业贷款和组合贷款的区别是什么

组合贷款的年限是相同的。
组合贷款的申请:
申请组合贷款,初审手续与公积金贷款相同;
初审通过后,借款人到银行办理公积金贷款其它手续时,要按照银行要求填写商业贷款部分的借款申请表并办理有关手续;
两部分贷款审批完成后,同时由银行拨付到售房单位帐户;
在组合贷款中,公积金贷款和商业贷款的贷款期限、借款日期和还款日期都是相同的,只不过执行不同的利率。

公积金贷款和商业贷款的区别是什么

利率有所不同;
央行公布的公积金贷款利率:
五年以下(含) 2.75%
五年以上 3.25%
目前人行公布贷款基准年利率:0-6个月(含6个月),年利率:4.35%;6个月-1年(含1年),年利率:4.35%;1-3年(含3年),年利率:4.75%;3-5年(含5年),年利率:4.75%;5-30年(含30年),年利率:4.90%;贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

深圳公积金贷款,商业贷款和组合贷款什么区别

公积金贷款利率比商业贷款利率低;
组合贷款(公积金贷款+商业贷款):公积金贷款可贷额度不足以支付购买住房所需时,职工可同时向受托银行申请商业住房贷款,并由受托银行以公积金组合贷款(公积金贷款和商业住房贷款的组合)的形式向职工发放。其中商业贷款部分需符合受托银行的贷款要求(组合贷款中的公积金贷款与商业贷款银行一致)。
深圳招行有开展公积金贷款,请您在8:30-18:00致电95555选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供贷款城市及用途详细了解。

公积金贷款,商业贷款,组合贷款怎么选

年满18周岁,具有完全民事行为能力,信誉良好且有合法、稳定收入来源的中国境内居民、在中国境内合法居留的外籍人士,均可凭公安部门认可的本人有效身份证件和发卡行规定的其他证明档案或资讯向发卡行申领邮储信用卡个人卡主卡。个人卡主卡持卡人在申领主卡的同时,可为其年满16周岁的指定人员申领附属卡

组合贷款和纯公积金贷款的区别

一、放款速度
公积金贷款与组合贷款的放款速度,其实没有太大的差异,二者差不多都在两到三个月左右。
二、贷款额度
公积金贷款的贷款额度,各地公积金中心的要求有所不同,比如北京地区的个人公积金贷款额度最高可达120万;而上海个人公积金贷款额度最高为50万;广州个人公积金贷款额度最高为60万。至于组合贷款额度,一般为房屋评估值的七成,比如你若贷80万,公积金贷款最高额度为60万,那么剩余20万就可以用商业贷款解决。
三、贷款利率
纯公积金贷款的利率,按照现行公积金贷款利率执行;而组合贷款中,商业贷款部分按照商业贷款利率执行,公积金贷款部分按照公积金贷款利率执行。
四、首付比例
目前大多数城市已将首套房公积金贷款首付比例降至两成;而组合贷款的首付比例为三成。
五、贷款要求
公积金贷款要求各地略有差异,但有一条基本一致,即:必须按时足额缴存公积金满六个月“及以上”;而申请组合贷款的客户,需要同时满足公积金贷款与商业贷款要求。

纯公积金贷款和公积金组合贷款的区别

纯公积金利息低,组合的话商业贷款的利息高,现在商贷是4.9%利率 公积金应该4%不到的利率,还一个商业贷款还需要评估费 纯公积金不用评估

请问公积金贷款是按揭贷款么?和商业贷款的区别是什么?

住房公积金贷款是指 *** 所属的住房公积金管理中心运用公积金,委托银行向购买自住住房(包括建造、大修)的住房公积金缴存发放的优惠贷款。
住房按揭贷款是指银行向借款人发放的用于购买商品住房的人民币贷款。
区别就是公积金的贷款利率要低^_^

公积金贷款和商业贷款组合贷款利息怎么算

同时贷公积金贷款和商业贷款称为组合贷款,因为抵押物的抵押期限需一致,一般两种贷款的贷款年限应相同,贷款利率按照各自的贷款利率执行。
应付贷款利息=公积金贷款额×公积金贷款利率+商业贷款额×商业贷款利率

用组合贷款时,公积金贷款和商业贷款分别是怎么还的

根据贷款银行与借款人签订的《借款合同》约定,借款人应在贷款发放后的次月按月还款,具体方式有两种,由借款人自行选择:
每月1-20日到贷款银行用现金偿还贷款本息;
委托贷款银行代扣偿还。借款人与贷款银行签订《代扣还款协议书》,并办理个人还款储蓄卡。借款人可以一次预存多个月份的还款金额,也可以在每月20日以前就近在银行储蓄所存入足额的还款金额,由银行直接从借款人储蓄帐户中扣划应还贷款本息。
借款人可以提前一次性偿还全部贷款本息,也可以提前偿还部分贷款本金:
提前偿还全部贷款本息,贷款银行将按照贷款实际占用的天数重新核定借款人剩余部分的贷款本息;
提前偿还部分贷款本息,贷款银行按剩余的贷款本金重新计算借款人的月还款金额或贷款期限。

现在商业贷款和公积金贷款可以组合贷款吗

部分城市的招行有开展公积金组合贷款,请您在8:30-18:00致电95555选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供贷款城市及用途尝试了解。