我喜欢一个女生,她对我很好,有一天我跟她表白失败了。她说对我好是把我当成哥哥。从来没有喜欢过我,以

我喜欢一个女生,她对我很好,有一天我跟她表白失败了。她说对我好是把我当成哥哥。从来没有喜欢过我,以后也不会喜欢我。我应该怎么办?... 我喜欢一个女生,她对我很好,有一天我跟她表白失败了。她说对我好是把我当成哥哥。从来没有喜欢过我,以后也不会喜欢我。我应该怎么办? 展开
烽火2012free
应该和她像朋友一样相处,慢慢相处就会有感觉啦!你应该加油↖(^ω^)↗
百度网友715f00c
这种事要看你的决心了,总有一天她会感到你的好,就看你坚不坚持了
西风吹古道
你永远不可能叫醒一个装睡的人,同样你也永远不可能感动一个不爱你的人。你应该做的是跟断绝联系。不是因为小心眼恨她,而是为了忘记她。如果以后看到她跟别人相爱,那你心里就难受死了。所以断绝联系,立刻马上!
追答
不要侥幸心理,不要死缠烂打,她已经把话说死了,如果她想试试看就不会把话说的那么死。作为过来人我的话你要听!
xiongkunqwe
那就做朋友了 硬来的话朋友都没得做了!你太急了
匿名用户
放弃并祝福她呗
追答
求采纳