男孩子喜欢一个女生的表现有哪些呢?

社会生活一点通

一:关注

  一个男生除非闲的太无聊不然不会持续去关注一个女孩子的,当然在你判定他关注你之前,也还要判定他对其他人是否也如此,很多男生非常善于给予女生一种暖男的感觉,如果他只关注你一个人,那他即使不喜欢你,也是对你很特别了。

 二:关心

  在这里我们说的关心不是说表面上的,发个说说说自己不好他就表现的很紧张啊,表现的紧张没有用的,看男人可千万不要看他说了什么,一定要看他做了什么,如果可以,你可以请求他为你送个药啊,太晚了让他来接你啊!如果喜欢你肯定飞奔而去啊!

  三:刻意打扮

  他平时的穿着很随便,多数是牛仔裤加T恤,不过,每次你和他在一起的时候,他都是用名牌时装“装身”(打扮)的,还闻到从他身上飘出的古龙水香味,你百思不得其解。俗语说“女为悦已者容”,其实男人何曾不是这样,他们认为穿衣与自信有莫大的关系。假如你在他心目中有一定份量,他当然不希望与你上街时,周围的男人比他“型”(俊朗)。

  四:不让你等待

  男生爱玩游戏之类的很多时候都会让女生等待,但是如果他喜欢你,再没什么要紧事情的时候肯定都会秒回你,他们会时不时的看手机,怕不回你,让你等待,不喜欢你自然也就不在乎了。
CHK0886
第一:有事没事会给你发信息

如果一个男的真的喜欢你,肯定会有事没事就想跟你取得联系。

他会想知道你在做什么,其实当他再问你,你在干嘛,的时候,潜台词就是,他想你了。

而那种只在需要你的时候找你,不需要你的时候从来不出现的男人,肯定是别有居心。

这个时候,你就要怀疑,他是不是真的喜欢你。

第二:在节日里他会给你发红包,无论大小

每逢过节日的的时候,应该是他最开心的时候。

因为他总算多了一个理由来表现自己对你的爱了,他肯定会发红包给你,大小多少倒没关系,重要的是心意,是心里有你。

而那种口口声声说爱你,但重要的节日总是自动消失的人,即使爱,也没有深爱。

而且极有可能,只是说说而已。

第三:他会在你朋友圈等留下他的足迹

你的朋友圈就是你平时生活的样子。

如果一个男生心里真的有你,肯定会时不时的就去看一下,引起你的注意,也增进你们的关系。

他会不自觉的给你点赞,或者评论,刷一下存在感,也表达一下自己的对你的在意和关心。

如果一个男的说喜欢你,但从不关心你的一举一动。

那他是不是真的喜欢你,你的心里就要有数了。
YL羽零

一般情况下不会随便的摸你的头,如果没了,那说明他对你有好感。

第1种可能。他和你是非常非常好的玩伴,从小玩到大的那种;或者说他是你的兄弟,关系是比较亲近的,属于聊得来的男闺蜜类型。他会比较罩着你,宠着你。和你相处的比较放松,不会太拘束。

第2种可能。他对你的好感度比其他的人高,他有点喜欢你。言行之中会不自觉透露出对你的宠溺和喜爱。

第3种可能。他是一个大直男,摸你,不过只是因为你头上有东西,神经比较大条,不自觉就上手了。