好多亲戚朋友都说给我介绍对象,这到底是一件坏事还是一件好事呢,我觉得我长的不算嫁不出去的那种女生啊 10

好多亲戚朋友都说给我介绍对象,这到底是一件坏事还是一件好事呢,我觉得我长的不算嫁不出去的那种女生啊,为什么就一定要那么早介绍对象呢,我才19岁诶... 好多亲戚朋友都说给我介绍对象,这到底是一件坏事还是一件好事呢,我觉得我长的不算嫁不出去的那种女生啊,为什么就一定要那么早介绍对象呢,我才19岁诶 展开
我只喜欢王智欣
女人的合法结婚年龄是20。你们那里结婚可能有点早。但是确实呢也介绍的早了点。但是20就可以结婚了。现在介绍也不算早。现在大学生都带孩子上大学呢。这不算1什么。不过年龄不是问题。你亲戚给你介绍。你可以先选一个觉得自己满意的。试着交往。然后亲戚再给你介绍你就有理由可以推脱了啊。我有男朋友1了。至于那个留着的嘛,可以考察考察。合适就行了呗。
追问
我们老家25岁是适婚年龄,我们是浙江的
追答
哦。介绍你就聊着呗。呵
徐之清风
现在早婚已经成了社会现象了,没有读书的女孩,只要到了十八岁就会出现这种现象。😑 我二十岁。回家过年亲戚就是问有没有对象,介绍谁谁谁。烦都烦死了。想想我们也不容易,小时候问成绩,长大了问对象。这生活过的苦逼,赤裸裸逼婚的节奏~ 😂😂
追问
是的呐,我都愁死了,一听到是介绍对象就烦
追答
我自己就是不搭理他们。每次都说自己不着急不着急,反正时间久了,他们也就不多说什么了。😅 不过父母都那样,一辈子都为子女活!也不是他们不对,你只需要告诉他们不想那么早找对象就可以了。😂
李寻欢jinchao
不急
iambicy
不错继续放在上面或偶尔换照片必有人找你 实在有够正但哥有家室了.......
追问
欧巴,你想多了吧你
百度网友f490488
你是贵州的?
追问
怎么会是贵州的,我是浙江的啦