申请美国研究生,GRE考试是必须的吗?只考托福可以吗。

杭州抢位通科技有限公司
托福、雅思、SAT、GRE等留学考试必备神器!拥有最先进的抢位技术、汇聚新通旗下的精英名师,致力于帮助广大学生抢考位、查考分、找语培、申名校。是你留学途中最忠实的伙伴。
必须要GRE成绩的,托福成绩也需要。简单来说就是GRE是一个入学资格考试,托福是一个检测非英语为母语者的英语能力考试。
GRE作为美国研究生入学考试/资格考试,是美国教育考试服务中心(ETS)主办的标准化考试,用来测验大学毕业生的知识技能掌握情况。在很多英语国家特别是美国,GRE成绩被作为研究生录取的标准之一。
GRE是美加大学各类研究生院(除管理类学院,法学院)要求申请者所必须具备的一个考试成绩,也是教授对申请者是否授予奖学金所依据的最重要的标准。
托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”。
啄木鸟国际教育咨询(北京)有限公司
一家专注美国名校申请,提供留学咨询、活动规划及培训服务的企业
申请美国留学的学生,都会被要求提供相应的托福考试、gre考试分数!
GRE就相当于是美国的研究生的入学的考试的,当然,排名越高的学校对学生的要求肯定是越高的,GRE的成绩也需要,排名比较靠后的学校(100以后)有的对GRE不做硬性要求,或是要求很低,主要看学生要申请什么排名的学校了
托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文音译为“托福”。
所以一般都会要求考托福和GRE 的。
百度网友088f16c
托福只是语言考试,GRE 是研究生入学考试
一般学校都会要求托福和GRE成绩的。
丰书白0D9
如果申请美国研究生的话,属于美国留学的范畴,也就是美国留学的必备的条件就是GRE考试比较达到要求