目前市面上那款诺基亚手机最好用?

最近想换个手机,想选个4000元左右的机子。诺基亚的质量确实可以,待机时间不靠谱;又想买新近推出的实用机型;最好是质量过硬,待机时间稍微可以点的,不需要摄像音乐功能太好的... 最近想换个手机,想选个4000元左右的机子。诺基亚的质量确实可以,待机时间不靠谱;又想买新近推出的实用机型;最好是质量过硬,待机时间稍微可以点的,不需要摄像音乐功能太好的;三星的机子两电两充,但是质量似乎也比不过诺基亚。真有点茫然了,大家可以帮着推荐下吗?衷心感谢!
N97是08年出来的,都过了这么长时间了,电子产品更新快,会不会稍微有点过时了?
百度网友da320b1
N97有什么好的。容易坏。我觉得N95N96都很不错。我用的95,个人觉得非常好,外观非常大气漂亮,背面的摄像头像相机,很漂亮。五百万摄像,我觉得价钱不是最重要的参考因素哎,虽然没四千,但是这是最最经典的机型,功能强大的智能机。基本上所有网络新出来的应用程序都可以下载使用。质量也不错。而且摔不坏哦,你看你要是拿着95走在路上,很有面子哦…
N97吧,你平时放在口袋里面待机的话应该可以待机很长时间,因为你的屏幕大,如果你一直用这个手机上网的话待机时间就会很短。
stht1986
质量最好的还是E系列的,个人感觉E52就可以了

N系列目前的问题都比较多,老款的N85感觉还可以

N97个人觉得一般,反正这个系统不算成熟
hanhsong
好似诺基亚N系列的机子都可以,强烈推荐N97,我用的还可以,适合你的价位
匿名用户
HTC hd2

非常好看 大气 新一代机皇