2016年快递都是什么时候停运什么正常运营的啊

凌靇柒
2016年春节将至,接物流公司通知,全国中转将于元月23号(农历14)停止托运,元月25号(农历16)全国直达物流停止

以上是一家物流公司的内部通知,每家快递公司的停止时间都不太一样。

发件或者淘宝买东西 要尽量把时间掐在大年三十的头10天-15天,也就是年前的半个月快递的速度就慢了,发货时效不保

每个快递的截止时间都不一样,可以问问快递员,一般都是偏远地区的件先停收

以上说的是普通快递 顺丰和EMS都是只有过年那几天放假的,如果过年的时候一定要发件,可以发顺丰和EMS
追答
谢谢亲
我是个善良的孩子
初七过后
我要整容11
一般初八开始运营
忘了她她不值得
顺丰28
李霖浦
①中通快递:2月1日—3日:只派件停止收件;2月3日—2月14日;②圆通快递:全网停止揽收;③申通快递:已停止收件;④EMS:春节照常运行;⑤顺丰速运:春节照常运行。并提醒客户:春节发件最好使用微信、电话及网络下单,尽量少选上门自寄。