银行卡被吞卡了,会有打印条出来吗

银行卡被吞卡了,会有打印条出来吗... 银行卡被吞卡了,会有打印条出来吗 展开
简单说金融

你好,如果说银行卡被吞卡了的话,它是不会自动打凭条出来的。如果银行卡被吞了,你可以带上自己的身份证到这个ATM机所属的银行卡营业厅去银行柜台申请取回银行卡,一般只要向银行工作人员说明自己的情况都是可以取回银行卡的。
拓展资料:
1、银行卡被吞的主要原因有以下几点。第一:密码输入错误,密码输入错误是我们在输入银行卡密码时多次输入错误造成的。银行一般有3次输入密码的机会。如果密码输入错误3次,我们的银行卡就会被ATM自动吞掉。二:ATM故障,我们在ATM取款的时候,ATM的故障也是吞银行卡的一个案例。然而,仍然有少数失败,但也不是没有。三:财产冻结,财产冻结是指您的资产被银行冻结。这时候拿着你的银行卡到ATM取款,ATM会自动吞掉你的银行卡。第四:忘记取卡从ATM取款后,很多人第一时间忙着数钱,忘记了银行卡还在ATM里。等待超过30秒后,银行卡就会被ATM吞掉。
2、以上四点就是我们普通银行卡被ATM吞掉的原因。其实,我们的银行卡被吞后,我们就不用担心了。银行卡被吞后,别人拿不了你的钱,网银转账也不行。此时,您的银行卡已受到银行的保护,非常安全,所以我们完全不用担心,您只需按照以下三种方法快速取回您的银行卡,非常方便。方法一:不吞银行卡就不用急着走。我们可以站在自动取款机前等一会儿。没多久,自动柜员机屏幕上会提示您重新输入银行卡密码。这时候我们只需要输入正确的银行卡密码即可找回我们的银行卡,前提是您必须输入正确的密码,否则银行卡是无法取出的。
3、方法二、如果提款后忘记取回银行卡被吞,可以查看ATM上是否有找回被吞银行卡的功能键。一般情况下,此功能在 ATM 上可用。我只需要点击这个按钮,然后输入我的银行卡号和刚刚提取的凭证号,银行卡就无法找回了。
4、方法三、如果我们的银行卡在白天被吞,我们可以立即拿着身份证到银行大厅,找到银行的工作人员,解释吞我们的银行卡,并让他拿出银行卡你。但是,工作人员应检查您的身份证信息是否与银行卡一致。如果晚上被吞了,可以在ATM机上拨打客服电话,把身份证号报告给客服,银行卡会被冻结。等待第二天后,我们将带着我们的身份证将我们的银行卡带回银行柜台。如果有银行卡冻结的申请,一定要记得先把银行卡解冻。

不知道说什么好
知道合伙人金融证券行家
加拿大留学工作9年,毕业于加拿大公立大学经济学本科。

一般是不会打印凭条的。

银行卡被吞后:
检查机器,看是否有凭条打印,如有凭条请妥善保管;
拍照记录事件,记录事件发生时间;
致电银行告知吞卡情况,并告知是哪个取款机;
三日后即可得到妥善处理;
如有异议请和银行联系;
如发现现金异常,请报警维权
百度网友798f0da7c
打印凭条是你银行账户信息有变化才提示你打印凭条,吞卡是不会的,卡被吞了,当时你就要去找银行工作人员,他会告诉你怎么处理,或许你改天带上身份证找银行工作人员
追问
你好,我当时取钱时有打印条。过后去找时却发现又有一张我银行卡的凭条。不知是被吞了还是被人取走了。挂失的时候钱是没有掉的。
追答
你当时打印的确定自己带走了?如果是,或许是银行系统出问题,重复打了一次凭条,只要钱没被他人取走,就没事,实在觉得不安全,那就自己修改一下密码