和异地恋男友,感情淡了,怎样改善? 我和男友是异地恋,最近觉得他对我特别冷淡,这是怎么了?该怎么

和异地恋男友,感情淡了,怎样改善?我和男友是异地恋,最近觉得他对我特别冷淡,这是怎么了?该怎么办... 和异地恋男友,感情淡了,怎样改善?
我和男友是异地恋,最近觉得他对我特别冷淡,这是怎么了?该怎么办
匿名用户

异地恋出现这种情况是非常多的,因为两个人不在一起和在一起谈恋爱差别还是很大的。如果你真舍不得他,那就创造机会争取在一个城市。要么就客观对待异地恋,放弃后在本地寻找合适的恋爱。
垮炖安康鱼
呵呵,还是让我这个异地恋两年的人来回答吧,首先你们要真心爱对方,其次电话联系每天必须做,其中一方必须需找话题,必须由一方能忍耐对方的小脾气,因为异地恋你永远看不到对方的表情,最好的升温方法,多见面,但不是打炮,至少每月一次吧
追问
之前还在一起的时候,天天打电话,腻在一块,现在电话几乎都不打,我打了聊了几句就没话题了,瞬间尴尬
我该怎么办
s121168227
在一起的时间少了,两个人的默契也就少了,只有彼此静下心来,探讨一下,这样才能一起去为了对方,经营爱情
廉寄云Rm
多联系啊,没其他办法,最好一天一个电话,要不就去找他
手机用户69232
先去那边了解一下,如果是距离问题那么看你有多爱他,爱他就放弃现在的工作环境,去他那边跟他一起生活