求一个美国间谍电影,主角从一开始就失忆了,被各种间谍公司派去做任务,任务就是听课,中间被一个短头发 50

求一个美国间谍电影,主角从一开始就失忆了,被各种间谍公司派去做任务,任务就是听课,中间被一个短头发的女的打了一针,才知道那些做任务听课全是假的,最后坐上自己的飞机想起来自... 求一个美国间谍电影,主角从一开始就失忆了,被各种间谍公司派去做任务,任务就是听课,中间被一个短头发的女的打了一针,才知道那些做任务听课全是假的,最后坐上自己的飞机想起来自己叫卢克斯,不是谍影重重,和全面回忆有点像,开始都被别人安排了生活 展开
Cicada_song

刀走偏锋 Cypher (2002)
又名: 归零 / 反智特工

  工作失意,婚姻暗淡,人生正值低潮的摩根·苏利文无时无刻不在渴望一种全新、精彩的生活。偶然机会,他成为高科技数码公司Digicorp的雇员。在培训期间,他接受公司的洗脑并且有了全新的身份,从此他游走世界各地,不断窃取Digicorp的主要对手Sunways的商业机密。在某次执行任务时,他邂逅了带有神秘气质的女郎丽塔......
ForesttWoW丶
死神归来
追问
请问你这个是美国电影?
追答
美国间谍
百度网友c5f7e2
不管