离过两次婚的女人男人还能要吗?

明天更美好007

离过两次婚的女人,男人还能否要她取决你们间是否存在爱情基础以及双方能否真心相爱。
离过两次婚的女人,那是以前的过去,无论什么离婚理由,与下一个男人是否合适是无关的。只要你自己问心无愧,可以保有一个优秀的状态,充满了自信心,生活的积极又阳光,即便是一个人过,想必也能过得精彩,当你变得优秀的时候,也会吸引到真心爱你的男人。
只要她下一次遇到真心喜欢自己的人以及两个人有共同的价值观、相理理解、相互包容,那么她会找到自己幸福的婚姻,一定会有一个属于她的真命天子在等着她。
高中曾老师

要的。天生我材必有用,女人只要心怀理想,提升自己,勇于追求,会享受幸福婚姻生活的。
z151051
个人应该有什么问题吧,找到自己的问题改一改,当然还有人愿意要你了,别担心
在大熊山转悠的曹彰
干嘛不能要?问题是要先搞清楚为啥会离婚的,是病还是什么,这个才是重点
赤弱光仙子
因为结过婚就介意不要你的人,没啥意思直接滚,真心就会包容一切包括过去!