从山东淄博到天津的火车票可以在武清下车不

匿名用户

驾车路线:全程约295.9公里

起点:淄博市

1.淄博市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿人民西路行驶720米,左转进入金晶大道

2) 沿金晶大道行驶5.2公里,朝G20/济南/青岛方向,稍向右转上匝道

3) 沿匝道行驶1.1公里,直行进入青银高速公路

4) 沿青银高速公路行驶10.3公里,过麻营立交,朝滨州/天津方向,稍向右转进入淄博西枢纽立交

2.沿淄博西枢纽立交行驶400米,过淄博西枢纽立交约350米后,直行进入滨莱高速公路

3.沿滨莱高速公路行驶42.3公里,直行进入长深高速公路

4.沿长深高速公路行驶57.7公里,朝北京/德州方向,稍向左转进入长深高速公路

5.沿长深高速公路行驶1.1公里,过沙洼枢纽立交,直行进入荣乌高速公路

6.沿荣乌高速公路行驶156.2公里,朝天津外环方向,稍向左转进入荣乌高速公路

7.沿荣乌高速公路行驶980米,过青泊洼互通,直行进入荣乌高速公路

8.天津市内驾车方案

1) 沿荣乌高速公路行驶6.0公里,直行进入荣乌高速公路

2) 沿荣乌高速公路行驶20米,直行进入山深线

3) 沿山深线行驶230米,过津淄桥,稍向右转进入卫津南路

4) 沿卫津南路行驶7.1公里,过左侧的京燕大厦B座,朝气象台路/贵州路方向,稍向右转进入八里台立交桥

5) 沿八里台立交桥行驶210米,右前方转弯进入吴家窑大街

6) 沿吴家窑大街行驶970米,过右侧的天津奥发大厦约200米后,左转进入贵州路

7) 沿贵州路行驶400米,过新兴桥,朝成都道方向,稍向右转进入贵州路

8) 沿贵州路行驶260米,过左侧的张鸣岐旧宅,在第2个出口,朝成都道方向,进入成都道

9) 沿成都道行驶1.4公里,过右侧的原金城银行伦敦道办事处约210米后,右前方转弯进入南京路

10) 沿南京路行驶110米,左后方转弯进入新华路

11) 沿新华路行驶320米,过左侧的海珠大厦,右转进入保定道

12) 沿保定道行驶490米,过左侧的金融广场大厦约100米后,右转进入大沽北路

13) 沿大沽北路行驶240米,过右侧的美最时洋行旧址,左转

14) 行驶20米,到达终点

终点:天津市