一部美国电影 男主和女主在酒吧遇见一群混混,后来混混当着男主的面将女主杀死,后男主开挂杀人,最后一

一部美国电影男主和女主在酒吧遇见一群混混,后来混混当着男主的面将女主杀死,后男主开挂杀人,最后一幕是男主在医院穿的白大褂用文件夹将唯一幸存的那个人杀死,电影有点类似致命i... 一部美国电影 男主和女主在酒吧遇见一群混混,后来混混当着男主的面将女主杀死,后男主开挂杀人,最后一幕是男主在医院穿的白大褂用文件夹将唯一幸存的那个人杀死 ,电影有点类似致命id,男主很帅,跪求电影名字 展开
莫听语
《无人生还》(美国2012年卢克·伊万斯主演电影)
人烟稀少的山间路上,相貌平平的男人(卢克·伊万斯 Luke Evans 饰)和妻子驾驶驾驶汽车漫无目的前行。途中他们在小酒馆休息,遭到弗林(德里克·迈戈雅 Derek Magyar 饰)等匪帮的骚扰。当再次上路时,弗林一众突然驾车袭击了这对夫妇,并将他们掳回自己的巢穴。恶毒的匪徒在男人面前残 忍杀 害了其妻子,令人备感意外的是男人突然豹变,轻松干掉行凶的恶徒。与此同时,匪 帮在夫妇的车中发现一个被捆绑起来的女子,对方是在一起震惊全国的血 腥杀 人案中失踪的艾玛·沃德(阿德莱德·克莱蒙丝 Adelaide Clemens 饰)。形势急转直下,人多势众的匪 帮反倒成为被猎杀的目标,也许他们惹到了实在不该惹的一个人。
追问
亲爱的,爱你❤
珍德宇9