求男主腹黑的好看的言情小说~!

求男主腹黑的,文笔细腻点的。我喜欢的是于晴、决明那种的文笔。不要搞笑版。不要1女N男,可以1男N女。新老不限。大家多多推荐~不用文案和连接地址~说下书名就可以了。最好是1... 求男主腹黑的,文笔细腻点的。我喜欢的是于晴、决明那种的文笔。不要搞笑版。

不要1女N男,可以1男N女。

新老不限。大家多多推荐~不用文案和连接地址~说下书名就可以了。
最好是1对1.男女主角爱情互动多点的。多介绍点啊~越多越好!如果满意我在追加~~~~!
永恒之雪7896
我的黑帮老公2
huluogui
娘子爬墙记
花丸丶
有邮箱我发给你啊~

靠!被潜了

呼气,吐气,再呼气,再吐气。
连着做了N个深呼吸之后,我慢腾腾地迈上讲台。教室里的人已经走光了,只剩下讲台上那个男人慢条斯理不疾不徐的整理着自己的东西。
我说:“宋老师。”
他抬头,漆黑沉静的眼瞥过我,我听到自己心脏漏跳了一拍的声音,咬咬牙,我豁出去了,大声的自我介绍:“老师,我是九班的秦卿!”
他没说话,只是眼里微微蕴了笑。
我咽了咽口水,以烈士断腕的决心梗着脖子喊:“老师,我爱你!”

兽类辅导员
我那销魂的唇红齿白的
玉树临风的斯文秀气的
英俊至极的气质不凡的
桃花灿烂的前途无量的辅导员,
您如此腹黑地残酷地残忍地折磨我,
究竟是为哪般?

吾乃食色
寒食色,一名男科医院的女医生,整天的工作便是磨刀霍霍向男同胞们瑟瑟发抖的小鸟。而这,是关于她和几位男同胞之间的故事。

开房吧 小辉煌
女大男小 ,本文有雷点,女主非天然呆但偶有小白,偶有WS,仍不失为一美好女青年~
男小猪部分腹黑

我的邻居是腹黑
“这小子长得真不赖,白白净净,清清秀秀,唇红齿白——整个就是当年我高中时期花痴的那种王子类型”之类话语层出不穷。
本书有点黄,例如——
他抬抬眉毛,似笑非笑地说了句:“32A?我亏了。”
我弯弯眼睛,将手伸到他腹部以下,轻轻一握——0 “直径2cm?我亏了。”

要我吧要我吧~~~~
殷笑贤
经典中的经典...真的超爱的.....

架空文:凤囚凰 凤栖宸宫

暂时想不到了....Sorry哈...