苹果手机怎么把音乐同步到itunes

荒漠一点红

苹果手机把音乐同步到itunes的方法如下

一、 方法一:

1、 如果打开iTunes中的音乐显示下图中的“iCloud音乐资料库已打开”,可以按照下面的步骤解决。

2、 打开iPhone中的【设置】-【音乐】。

3、 找到【iCloud音乐资料库】,将它关闭即可。

4、 然后再重新链接iTunes,就会显示同步音乐的选项了。

5、 关闭【iCloud音乐资料库】后,从Apple Music下载的歌曲会全部删除,如果需要这些歌曲,再打开【iCloud音乐资料库】即可。

二、 方法二。

1、 如果不是上面的原因,可以尝试重新启动iPhone。

2、 要是还是无法解决,可以先备份数据,打开【设置】-【通用】。

3、 找到最下方的【还原】。

4、 选择【还原所有设置】,或者进行刷机。

shu134214
通过XY苹果助手把电脑里的歌曲导入到iPhone手机:
1、将iPhone连接电脑,打开XY苹果助手PC端。
2、点击XY苹果助手的“我的设备”,选择左边【多媒体管理】-【音乐】。
3、点击导入到手机按钮即可把电脑上的歌曲导入到手机。
葡小萄儿
通过XY苹果助手把电脑里的歌曲导入到iPhone手机:
1、将iPhone连接电脑,打开XY苹果助手PC端。
2、点击XY苹果助手的“我的设备”,选择左边【多媒体管理】-【音乐】。
3、点击导入到手机按钮即可把电脑上的歌曲导入到手机。
淡看春秋
电脑上下载app,通过app导入