nds红侠乔伊EPISODE3-17的旗子怎么拿

攻略上都说打倒敌人就可以过关,其实要拿旗子。但太高跳不到。切割画面也不行。... 攻略上都说打倒敌人就可以过关,其实要拿旗子。但太高跳不到。切割画面也不行。 展开
anglesella
EPISODE3-17:目标:敌人x4 敌人x3 道具:红箱X1 黄箱X1
用SPLIT到右边的房间用SLOW输入密码,回到按钮处用SLIDE按动开关开启升降台,乘升降台来到上层,这里又要活用SPLIT能力找到弹跳弹

跳处,先站上去再触摸按钮使跳台弹上.打倒敌人后得到钥匙