苹果6plus照片怎么上传到电脑上

百度网友c69f353

方法如下:

  1. 通过iTunes。

  2. 通过QQ。

  3. 通过网盘。

如果有WiFi,建议使用QQ。

打开QQ手机端,点击屏幕下方的“联系人”。在“我的设备”上单击一下,打开下拉列表。找到“我的电脑”,单击一下。

打开与“我的电脑”的聊天框。再点击屏幕最下方最左边的图片符号,选择需要传送的图片,点击照片右上角的圆圈对号,选择好后,单击发送即可。

然后在电脑端登录QQ。就会有消息出现,单击打开。或者在QQ电脑端“我的设备”里选择“我的iPhone”,双击打开也是可以的。

打开后,需要等一下,等待电脑下载。

待下载完成显示后,选择任意照片,在照片上右击一下,选择“打开文件夹”。

然后将照片移动至需要的位置即可。

Foliage悦

方法如下:

①通过iTunes。

②通过QQ。

③通过网盘。

④如果有WiFi,建议使用QQ。打开QQ手机端,点击屏幕下方的“联系人”。在“我的设备”上单击一下,打开下拉列表。找到“我的电脑”,单击一下。

⑤打开与“我的电脑”的聊天框。再点击屏幕最下方最左边的图片符号,选择需要传送的图片,点击照片右上角的圆圈对号,选择好后,单击发送即可。

⑥然后在电脑端登录QQ。就会有消息出现,单击打开。或者在QQ电脑端“我的设备”里选择“我的iPhone”,双击打开也是可以的。

小黄鸭9464
1、数据线连接手机的电脑。
2、等待电脑识别手机,开始下载苹果驱动。
3、下载完毕后,即可打开我的电脑找到手机磁盘。
4、苹果手机在不连接itunes的情况下只能看到手机中的图片,直接进行复制粘贴即可。
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技