谁有去除痘印的办法啊

谁有去除痘印的方法啊白糖洗脸我试过好几个月了没用也谁又快速一点的好办法啊最好是亲身体验过的拒绝广告... 谁有去除痘印的方法啊 白糖洗脸我试过好几个月了 没用也 谁又快速一点的好办法啊 最好是亲身体验过的 拒绝广告 展开
疆哥

维生素E能预防衰老,营养肌肤. 延缓皮肤细胞衰老,恢复皮肤弹性,减少皱皮.

维生素E使得水分固定在皮肤的表层,因此能够改善皮肤的弹性和柔韧性,使皮肤看上去更加柔嫩.它有助于防止皮肤老化,增强维生素A的作用.
意见建议:
因为维生素E可以修复皮肤,从而改善你的肤质,这样的话就可以试试做个面膜.但是效果也是因人而异的.
生活护理:
玫瑰花蕾膏绿豆无痕祛痘膏

材料:绿豆粉2汤匙,维生素E胶丸5粒,蜂蜜1/2汤匙,薰衣草精油5滴.

制作方法:将绿豆粉和蜂蜜打成糊状,再滴入维生素E和薰衣草精油,充分搅拌均匀即可.如果太稀,可适量加入少量米粉.

使用方法:清洁长痘的皮肤表面,把祛痘膏均匀地敷在痘上,待完全干燥后用温水清洗.

功效:能温和去除红肿的痘痘,还能防止产生痘痕,改善长痘肤质.
0勇不后退0
重要的还是心态啦 我现在有许多痘印 也用了很多产品有便宜的有贵的但效果真的不怎么样 祛除痘印不是1 ,2天的事。调节好作息时间 睡眠充足 多锻炼 多吃水果蔬菜 心态最重要 做到脸部干净 不要太在意自己脸上的痘痘了 过个1,2个月痘印都会消退的
茶树精油,去痘和修复痘印都很不错,就是会有些干,所以不能用整脸,会感觉很紧绷。如果是大面积痘印,建议在用完精油后,用些滋润的护肤品,因为严重起来会有脱皮现象。不过去痘的效果确实不错。我用的是THE BODY SHOP的。
doudouji0713
我也长过痘痘。首先用薰衣草精油,每晚点涂我都离不开这了。经常贴一些美白补水的面膜,我一直用海藻,很便宜补水超好,经常用痘印能淡。以前我也经常问美容院怎样快点去痘印,这个急不来,要慢慢修复。再一个最快的办法就是涂BB霜,但要注意卸妆。
建海婷婷
我是用薰衣草精油 加 完美芦荟胶(白天用),加吃天然VC胶囊