学了三个儿子之后的作文

学了三个儿子之后的作文... 学了三个儿子之后的作文 展开
匿名用户
[读《格林童话》后感——三兄弟作文]让我先给你们讲一下内容吧,读《格林童话》后感——三兄弟作文。从前有一个人,他有三个儿子,家里穷。父亲就分给三个孩子几点钱去“拜师学艺”。三个孩子学完以后,师父就给徒弟一个宝物。之后他们在一个饭店可都没看见对方。饭店老板很“贪”。老板一到晚上就偷东西。这饭店老板被三兄弟给制服了。在其中三兄弟同心协力才制服这饭店老板。我的感想是:我想起一个比喻就像筷子一样,一根筷子我们可以折断,小学四年级作文《读《格林童话》后感——三兄弟作文》。十几根就不行。只要同心协力就能胜利。读《格林童话》后感——三兄弟作文150字小学生作文(/)