成功站,我来了600字作文

成功站,我来了600字作文... 成功站,我来了600字作文 展开
wxmao88
知道合伙人教育行家
截止目前,采纳数达到2.9万,采纳率达97%,已升至19级。

成功路上,少不了绊倒你的石头,摔倒你的杂草,但是背着爱的包裹,向着爱的阳光,我依然可以高呼:“面对困难,我准备好了.”就像勃·朗宁所说的:“我是幸福的,因为我被爱,因为我有爱.”   面对试卷的红浪卷着蓝浪翻流,听着耳边的批评和着怒火狂舞,我低下了头.《爱莲说》中写道:“莲,花之君子者也.”亲爱的班主任,您固也是人中的君子,可是今天面对我无力,苍白的成绩,您也禁不住怒火万丈,一语惊醒梦中人,我不再有时间去欣赏歌王帕瓦罗蒂空灵的歌声,也不再有闲情再去品味杨丽萍优美婀娜的雀之灵,拿起钢笔,邀游于美女的世界,握起书本,沉浸在知识的天堂,面对未来的,现在的困难,高呼:“我准备好了!”
 “秋兰兮青青,绿叶兮紫茎.”语文老师的一身文雅贵气被屈原的话描写得淋漓尽致,面对成绩,我的心情恰似《史记》中的“且喜之且哀之”,东边日晴西边雨,道是无道却有情呵!喜您我师生关系仍是心照不宣,您未对我心灰意冷,哀我又负您期望,劳您心思.面对困难和挫折,少了一份勇气,多了一份惧怕,但我是看得见的,您鼓励的目光早已幻化成我心中的山清水秀,您迷人的微笑早已结结成我身边的草长莺飞,您深深的期望早已为我照亮锦锈前程,我不再低头,不再屈服,不再哭泣,面对困难,振臂高呼:“我准备好了.”
  “加减乘除”在您这儿成了美丽的诗文,“正负乘方”在您这儿成了迷人的画卷.就像雪菜所说的:“诗是有志画,画是无声诗.”您把数学编织成了晶莹美丽的诗画,我却用成绩给您编织了紧锁的眉,深痛的心,不得不低头,不得不抱歉,我再一次地失败,再一次地跌倒,您仍是宽容,仍是淡笑,“海纳百川,有容乃大.”的品质让我面对困难,坚强喊道:“我准备好了!” 西班牙诗人希门内斯曾说:“这世界就是一朵巨大的火红的玫瑰.”这玫瑰之所以如此红艳,我想必是因为失败的血雨腥风和关爱的滚滚热浪,爱的包围下,我呼喊道:“成功站,我来了!”
百度网友62db8ac727b
早就听说南极是个美丽的地方,那里冰天雪地,企鹅成群,还有科学考察站,便十分渴望到南极去看一看.
去年寒假里的一天,我、哥哥和爸爸妈妈一起踏上了去南极的旅途.
我们乘远航船到了南极.啊,南极真冷呀!只见到处都覆盖着一层厚厚的积雪,真像一个美丽的童话世界.哥哥高兴得跳了起来,说:“我们可以尽情地玩打雪仗的游戏了!”这时,一只挺着大肚子、穿着黑衣裳、走路一摇一摆的企鹅来到我们身边,咕咕咕地叫着,好像在说:“欢迎你们来到南极!”远处,还有一群企鹅排着整齐的队伍向我们走来,显得非常神气.
不知不觉,我们来到了乔治岛.只见蓝蓝的天空,一面鲜艳的五星红旗迎风飘扬,一座精致的建筑物矗立在我们眼前.站里的叔叔闻讯后都出来迎接我们,爸爸高兴地挥着手向我们介绍说:“这里就是长城考察站,有很多国家的考察队员,他们长年在这里工作、生活,为祖国的科学事业做出了巨大的贡献,是我们学习的榜样.”
吃过晚饭,站里的叔叔带我们去西海岸看象海豹.它们小脑袋、大身子,又肥又胖,一双大眼睛老是泪汪汪的.有只象海豹长着锋利的牙齿,粉红的舌头,样子怪可怕的,看到我们,张开大嘴张牙舞爪地吓唬我们,可我们一点也不感到害怕.
晚上,考察站的叔叔和我们举行了联欢会.我和哥哥即兴为大家表演了节目,博得了叔叔们热烈的掌声,几个外国朋友兴奋地竖起了大拇指,连叫“OK!”我觉得今天是我们南极之行最难忘的一天,我情不自禁地对叔叔们说:“等我长大了,一定来接你们的班.”
时间过得真快,不知不觉,到了和南极说再见的时候了.这里的一切都给我留下了深刻的印象,我发现自己渐渐地喜爱上了南极这个地方.
再见了,南极!
我爱你,南极!
杜德杭斌蔚
“阳光总在风雨后,乌云上有晴空……”每当我听到这熟悉的旋律,心中就有一种莫名的激动。是啊,风雨好比困难,阳光好比成功,成功总是在困难之后,困难来了,成功还会远吗?
记得小学里,有这样一件事情。五年级的时候,我是我们班的佼佼者,老师和同学们都推荐我去参加学校里即将举办的大队干竞选活动。我高兴极了,感到十分自豪,也对这次竞选充满了信心。可是接下来,一个个困难都前赴后继的来到了我的面前,像拦路虎般挡住了我的去路。首先是要写600多字的竞选材料,这对我来说并不算什么,可要把这600字一字不差的背下来,可就是一个不小的挑战了!不仅这样,还要自己准备才艺展示,到时候现场才艺表演。这不仅是展示才能的时候,也是考验胆量的时候。如此艰巨的任务使我的信心一点点的丧失了。在困难面前,我变的束手无策,更有些大退堂鼓了。可我转念一想:没有付出,怎么会有收获;没有困难,怎么会有成功。于是,我努力的说服自己,使自己振作起来,开始投入到紧张的准备之中。
终于,经过了一个多星期的准备,我又是写稿、背稿,又是排练节目,忙得不可开交。不过,苦尽甘来,我终于是准备得万事具备,只欠东风了。竞选那天,我发挥的十分出色,获得了老师和同学们的一致好评,如愿以偿当上了我梦寐以求的大队长。老师和同学们都纷纷前来祝贺我,为我竖起了大拇指,我也体会到了成功的喜悦。
朋友,困难来了,成功还会远吗?相信在你心中一定有了答案。的确,困难和成功之间只有一步只遥,能不能获得成功,就看你是否有勇气打败困难,走向成功,开启辉煌的成功之门!“阳光总在风雨后,乌云上有晴空……”