熊的笔画

小样Bella

熊字的笔顺是撇折, 点, 竖, 横折钩, 横, 横, 撇, 竖弯钩, 撇, 竖弯钩, 点, 点, 点, 点

熊的笔画如下图所示:

有关熊字的造句:

1、走,咱们看看去,我倒要看看,究竟是什么人吃了熊心豹胆,敢来找咱们的麻烦!

2、那有呀,你别听小弟胡说,你借我十个熊心豹胆我也不敢呀。

3、不料他吃了什么熊心豹胆,不惧东王缉捕追杀,犯下滔天大案潜逃。

4、你个小王八蛋,真是吃了熊心豹胆,竟然敢中途玩闪人。

5、七爷说笑了,杨某便有熊心豹胆也不敢和原帮主开这等玩笑的。

6、他们是什么人啊?怎么会在半夜到客栈劫你?你可是弱水宫左肩使,这帮人也真是吃了熊心豹胆了!