科目一考什么内容

袁遣H

驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识

科目一的考试是属于机动车考试中很重要的一部分,学员在参加科目一考试之前,应该先在题库里面多刷题反复的练习,尤其是将一些错题,难题集中放在一起,多练习几遍,这样能够加深记忆,在考试的时候就不容易出错了。

科目一考试是需要在电脑上面答题的,满分是100分,学员只要达到90分及以上就是过关的。一场考试的时间是45分钟,也就是说学员需要在45分钟答完100道题,这100道题基本上都是单选题跟判断题。学员在答题的时候,如果出现10道以上的错题,那么电脑自动就会结束答题判定为考试失败。