留学去哪个国家好

我不洗澡的哟

个人建议是新加坡和韩国,因为有所了解,都是非常不错的国家。首先说一下新加坡,虽然国家较小,但五脏俱全,有来自各个国家的留学生聚集在一起,那么为什么大家都喜欢去新加坡留学呢,因为新加坡的教学理念是非常的先进的 ,而且学费又要比澳大利亚,英国要经济实惠很多,再者可以有跟各个国家人群交流的机会。

最重要的是新加坡的治安非常的好,犯罪率最低的国家,没有之一,摄像头遍布每一个角落,让你不用紧张自己的人身安全, 让父母也放心。我力推新加坡国立大学!再说毕业回国工作。在不熟悉国内环境的前提下,学校的名声就很重要了。国内研究生很多都已经是搞了几年项目,有不少实战经验。

海外即使是名校回国,都有不少挑战。如果到非主流国家的非名校,那基本没有加分项。