科目二倒车入库怎么找点

you101me

库角角尖斜视45度,距离库角角尖30公,分放粉笔处,就是科目二倒车入库30公分判断的准确位置。

通过后视镜判断“车身距库角30公分距离”时,更加接近于“前门把手”与“库角角尖”的距离。

目二倒车入库停车,通常是看“后视镜下边沿或者后视镜细轴,轧上左前方横线

看车头中间“碰上”前方路边线(图一所示 ①线)向左或向右打死方向盘;右侧倒车入库完毕,出库打方向盘的准确性,直接决定“左侧倒车入库起点”停车的位置,对“左侧倒车入库”影响极大。

科目二倒车入库四个点位,任何一个点位出错,都会对倒车入库产生极大影响;每个人“打方向盘的最佳时机”各不相同,需要不断重复练习,循序渐进,逐步找到四个点位“打方向盘的最佳时机”且形成驾驶动作定势(熟能生巧)是最好的。