科目一二三四哪个最难

灰蛋天鼠

我觉得科三是最难的,因为科三不仅考技术、考反应能力,还充满着不确定性。

首先,科三考技术和反应能力。考科三需要把速度控制得很好,因为路就只有这么长,而你要在规定时间内平稳完成每一个项目,还要达到规定速度,说实话我觉得不是很容易。而且在考试的时候还要看路边的标识,要是反应慢了一点可能就错过了。

其次,科三充满不确定性。科三是实打实在大路上考的,而路上还有其他车,就是说你也不知道会遇到什么你控制不了的情况。比如说有一些车不让你,你一紧张一停车,那考试就要扣分。我考试的时候就遇到过一个大车过来把路边标识挡住了,幸好我记得那里有个标识,不然我就要重考了。

所以说,我觉得科三是最难的。