关于亲情的好词好句

内蒙古恒学教育
关于亲情的好句如下:
亲情就是父亲抬起来的手掌,颤抖的双唇和恨铁不成钢的怒容,亲情就是母亲灼灼的泪水,温柔的呼唤,和温暖舒适的怀抱。
亲情就是孩子肯定的目光,尊敬的语言,和哪怕只是一份小小的礼物。
亲情的小船要停靠在爱的港湾,亲情的楼房要建在爱的基石上。
亲情的泉水要流在爱的大地,亲情的星星要亮在爱的天空,亲情的花朵要开在爱的花园
亲情是什么?亲情是春天的花朵,是夏天的凉爽,是秋天的果实,是冬天的温暖。
小勋姰

好词:

父爱 母爱 牵挂 惦记 思念

宽容 叮咛 珍贵 感动 温暖

港湾 美好 亲密 幸福 沧桑

慈爱 亲切 呵护 无私 伟大

高尚 付出 回报 纯真 细腻

温柔 深沉 孝顺 体贴 默默

依恋 依赖 理解 尊重 清泉

甜蜜 教导 熏陶 三春晖

父母 心启 明星 安全感 寸草心

好句:

1、亲情是一股涓涓的细流,给我心田带来甜甜的滋润;亲情是一缕柔柔的阳光,让冰冻的心灵无声融化,亲情是一个静静的港湾,让我远航的疲惫烟消云散。

2、亲情,就像迷茫中的一块指路牌,为你指引前方的道路;亲情,就像一盏灯,照亮你应走的人生;亲情,就像一杯茶,可以温暖你的心灵。

3、生命中最宝贵的东西,她叫亲情。每个人一生下来就自然拥有而习以为常,有时,我们在不经意中就失落了这与生俱有的宝贵财富。拥有亲情的人生是完美的,没有亲情的人生是残缺的,而拥有亲情却不珍爱的人生是遗憾的人生,更是可悲的人生。

4、在母亲的身上我终干体会到了爱的深情与责任的意义责任之所以显得伟大,是因为它情系人间的大爱,它是一种真爱的付出,子爱的表率,友爱的连理。它是历史上世世代代爱的孕育与延续,这个世界因为有爱才有了一切,因为有责任才有了这不断更新,生机勃勃的景象,因为有爱的责任,有责任的爱,人类社会才得以生身不息地繁衍发展。