不想学车了怎么退学费

成颜骏HD

报名学车之后又不想学了,学费是可以退的,但是要注意一般来说是不可以全额退还的,至于说究竟能够退多少,要看具体当时所签订的培训合同上面的详细条款,因为关于退费的多少是没有统一规定的,要看每个驾校的规定。

学员如果想要退学费,可以先跟自己所报名的驾校进行协商,一般来说,正规的驾校都是会按照培训合同的规定来严格执行,双方协商之后基本上就可以成功的退学费了。

但是要注意退学费的时候,原始发票是退费的很重要凭证,所以学员在驾校叫名的时候,原始的发票单据要注意保留好,如果弄丢退费的时候就会比较麻烦。