世界上最好的音乐学院

有放心爱CA

世界上最好的音乐学院分别有汉诺威音乐学院、法国巴黎国立音乐学院、伊斯曼音乐学院、茱莉亚学院、柏林艺术大学、印第安纳大学伯明顿分校、柯蒂斯音乐学院、新英格兰音乐学院、曼哈顿音乐学院、皇家音乐学院。

汉诺威音乐学院全称为汉诺威音乐、戏剧与媒体学院,是一所位于德国下萨克森州首府汉诺威市的著名艺术类高校,其历史可以追溯到1897年,是德国的一所著名的艺术与科学大学,该校的手风琴、弦乐、管乐等专业都享有世界声誉,键盘乐器专业更是在世界上享有盛名,该校钢琴专业里面有四五位世界著名的音乐教育家。

法国巴黎国立音乐学院创建于1795年,创始人是贝尔纳.萨莱特,该校是在国民自卫军音乐学校的基础之上发展起来的,现如今是一所隶属于文化部的音乐学校。法国巴黎国立音乐学院实行免费教育,学生们只需交付登记注册费就行,各学科都有年龄限制,最小10岁,最大30岁,每个阶段结束之后还会有各种奖励。