电动缝纫机新手怎么学

帐号已注销

电动缝纫机新手指南如下

1、家用缝纫机如何穿线穿针、调线张力/针距。

2、缝纫时裁片如何开头结尾,怎么抬压脚、倒针。

3、双手管裁片的动作是怎么样的。

4、裁片缝完后抬压脚、抽裁片、剪线头的操作。

5、练习直线、圆弧线、双明线的缝纫技巧。

学会控制针车。先学跑直线《是很直的线,不是一条线过去的那种》,在踩的过程中要掌握好方式,可以预设起点和终点,在终点位置要记得停车,不能过太多针,一针两针的可以,这些都只是熟练来的。

最重要的还是坐的椅子,人在坐好后踩在脚踏上,大腿根部的上面要比膝盖高一点,这样脚腕不容易疲劳。其他的还是要多练,别一股脑的在那边踩,多看看大虾们是怎么做的。

苏州置顶物流机械设备