怎么快速学开车

TTJweHi

初学开车,最好要请一位有耐心的人陪同和教你

刚开始学的时候,要先学习驾驶的理论知识

多坐老司机的车,让他为你讲开车的要点,你明白开车的原理和简单要点后,再上车就会减少恐惧感,再学开车就会很易的

开车是个循序渐进的过程,不是开几下就熟练的,所以你要有耐心,不能着急

学会起步停车,起步时不要先踩油门,要先慢慢松离合,感觉车发抖动时再轻轻踩油门,不能快踩油门,快加油门是很危险的,车很容易往前猛窜,一档换二档时候,先把脚移开油门,再踩离合,再快速把档由一档换进二档,松离合,踩油门,停车时要轻踩刹车,踩的太重也是很危险的