韩国大学留学条件要求

贼ai老婆

韩国大学留学留学条件分别有语言条件、学历要求两个条件。

1、语言条件:具备一定的语言成绩,要求中国学生提供韩语和英语这两个方面的语言成绩,要求韩语成绩达到5级以上,英语成绩也就是雅思成绩在6.0以上。

2、学历条件:韩国大学对于不同阶段的学生,学历要求是不同的。申请韩国大学语言学校,申请者必须是高中毕业或者是大学毕业,申请本科课程必须是高中毕业。

申请韩国大学本科,要求在国内4年制正规大学当中读满两年,并且取得一半以上的毕业学分。年龄条件:年龄在18~25岁之间,并且毕业时间在两年以内。经济条件:本科每年的费用是在6~10万元左右,学生需要具备足够的经济条件才可以。