论文怎么发表到期刊

让梦浮于心上

论文发表到期刊的方法:

撰写稿件。

投稿要有自己的稿件,所以前提一定有自己完成的稿件,一篇完整的论文必须有题目、内容提要、关键词、正文、注释、参考文献等部分组成。

寻找合适的期刊。

在网上查询希望投寄的杂志,知网和万方等数据库可以查看期刊信息,了解其投稿程序,目前很多杂志都可以采用邮箱投寄稿件了,因为这样会节约很多时间。

咨询杂志社稿件安排情况。

联系杂志社,了解刊期情况,要保证在职称评审之前见刊与发表,因为很多核心期刊的稿件都很多,打电话的目的是确认您的文章大致能够安排在哪一段时期。

查尔斯沃沃思
PaperTime

期刊论文写作:

1、登录Writehelp论文官网微信一键扫码登录

2、输入论文题目(5-50字内或20个单词内,生成效果最佳)

3、免费生成大纲,不满意即可再次生成

4、点击生成全文,AI一键自动生成论文,10-30分钟内完成

5、知网和维普查重报告支持真伪验证,检测结果与学校一致

6、论文查重重复率超过30%,免费升级AI智能降重助力达标