广州有名的纹绣学校

品众生百味

广州有名的纹绣学校有广州悦风美妆学院、广州名星丰彩化妆学校、广州英领丰尚化妆学校。

第一家广州悦风美妆学院。它是隶属北京悦风美尚教育集团,拥有十多年的办学经验,而且在全国一二线大城市拥有十多家直营校区,它的是个品牌连锁纹绣培训,在这样激烈竞争的市场下,能做到全国十多家连锁,可想而知,它必然有过硬的教学质量和口碑。该校在今年获得“2021中国青年形象设计师大赛十佳培训机构”荣誉称号。

第二家广州名星丰彩化妆学校。它是广州老牌纹绣培训学校,在广州有一定的知名度和影响力,它还是全国纹绣师职业等级鉴定授权报名考试单位,这样的学校又正规、又专业、还具有权威,是非常值得实地考察一下,比较靠谱!

第三家广州英领丰尚化妆学校。这家学校引进了韩国纹绣技术和设备,在广州纹绣培训领域中算是佼佼者,很多业内人士都在来这里提升进修,所以想要学到过硬的纹绣本领,就到这样靠谱的技术学校。