2022年出版专业资格考试时间

卑微小杨Vj

  对于报考级别为免科,不适用告知制办理相关事项,未选择告知制方式办理相关事项,撤回申请,身份信息、学历学位、所学专业等无法在线核查或在线核查未通过的报考人员

须在2022年8月29日—30日(上午9:00-12:00;下午14:30-17:00)提交相关证明材料到所在报名所在地人事考试机构进行现场核查。

现场核查所需材料如下:

1.从全国专业技术资格考试报名服务平台下载打印的报名表1张,并签字确认;

2.本人有效身份证件(与报名表上的证件类型一致);

3.本人学历、学位证书或相应的职称证书;

4.所在单位出具的从事相关工作年限证明;

5.报考免一科级别的报考人员,需携带2001年8月7日前,按国家统一规定已受聘担任出版专业初级或中级专业技术职务的职称证书;

6.报考条件中要求具备的其它材料。