科目二考试规则

我最亲爱的你cS

2、操作技巧:

(1)踩离合、踩刹车;挂倒档(新规:打右转向灯),松手刹;松脚刹;

(2)慢松离合倒车;右回头望右后方,右后窗中间立柱(黑边), 与车库右角对齐,马上匀速向右边打尽方向;从左后视镜里见到整条左边线刚刚出现后,马上回直方向盘。观察两边后视镜,拉直车身;当左边黄色横线刚好出现在后视镜下端即停,

(3)换一档向前行,当车头盖接近白色线(7米线)并快碰到白线时,向左匀速打尽方向盘,转向左边,车直即停,

(4)不用回方向,保持方向盘向左打尽,直接还倒档,向后倒。 这时注意看左后视镜。从右后视镜里见到整条右边线刚刚出现后,马上回直方向盘。继续观察左后视镜,拉直车身,

(5)换一档向前行,当车头盖接近白色线(7米线)就快碰到白线时,向右匀速打尽方向盘,转向右边,车直即停。