天使怎么画简单又漂亮

马燕9

天使简笔画教程:

1,先画出一个小光环

往下画出天使的头发,接着往下画出脸,在脸上画出眉手,眼睛和嘴巴,画脸的轸廊的时候记得要把目朵画出来。

2, 往下画出天使的衣服,在袖口画出双手,往下画出腿,画裙子的时候注意,有一只腿是往上抬起的,要在裙边画出一只抬起的腿。

3,然后在天使的手中画出一根带着星星的手杖,在身后画出翅膀。一个小天使的形状就画好了。

4,最后给天使的翅膀涂上黄色,衣服涂上紫色,头发涂上粉红,手杖星星涂上黄色和手杖涂上红色。脸颊涂上红色。一个简单又漂亮的天使就画好了。