求一部外国电影的名字

求一部外国电影的名字只记得电影中有一个穿红色短裤的小男孩和一群会说话的动物在森林里,其他的情节记不起来了!... 求一部外国电影的名字只记得电影中有一个穿红色短裤的小男孩和一群会说话的动物在森林里,其他的情节记不起来了! 展开
匿名用户
名字是:奇幻森林 The Jungle Book
从小被印第安丛林里的狼群抚养长大的莫格利(布鲁斯·雷德曼 Bruce Reitherman配音),一直快乐的生活在丛林里。在森林中,他结识了忠厚老实的黑豹巴布拉(塞巴斯蒂安·卡伯特 Sebastian Cabot配音)和乐天开朗的黑熊巴洛(菲尔·哈里斯 Phil Harris配音)以及其他动物朋友。然而邪恶的老虎希瑞·坎(乔治·桑德斯 George Sanders配音)重返森林,打破了幸福祥和的生活。为了确保莫格利的安全,动物朋友们决定把莫格利送回到人类村落才能躲避开希瑞的追杀。但莫格利却想继续留在丛林里生活,与他的动物朋友们在一起
魔音工坊