求西班牙语小作文翻译 75个单词 谢谢大家帮忙

内容关于日常生活的这个冬天非常的冷,我几乎都不出去玩,周一到周五我只是学校家里两点一线的生活,在放学的路上回去超市买菜回家,晚上在家里学习。周末几乎都是在家里。因为外面很... 内容关于日常生活的
这个冬天非常的冷,我几乎都不出去玩,周一到周五我只是学校家里两点一线的生活,在放学的路上回去超市买菜回家,晚上在家里学习。周末几乎都是在家里。因为外面很冷。
暑假计划:我已经有一年没有回家了,考完试就放暑假了,我就可以回国了,我姐姐在五月底就要结婚了,我希望能参加她的婚礼,之后我要去吃我喜欢吃的中餐,还要去看爷爷奶奶外公外婆。并且帮助妈妈做家务

非常感谢大家帮忙
麻烦会西班牙语的朋友 帮我把这两段话翻译一下..谢谢啦
展开
 我来答
誓让老公斗小强
2010-04-02 · TA获得超过1102个赞
知道小有建树答主
回答量:251
采纳率:0%
帮助的人:345万
展开全部
时态的问题楼上还是没有改对,第一段除了描述天气的其他都用一般过去时就行了,不需要用完成时。还有月份不用大写。

Este invierno hacía mucho frío por eso casi no salió.Entresemana fui y vine de mi piso al colegio,cuando terminé las clases fui al supermercado a comprar comida en el camino,cuando llegó la noche, repasé en casa.Me quedaba en casa casi todos los fines de semana,porque hacía muchísimo frío afuera.

Plan de vacaciones de verano:
Había un año que no he vuelto a casa .Cuando termine el examen,llegarán las vacaciones y podré volver a mi país.Mi hermana se casará el fin de mayo y quiero asistir a su boda.Después comeré la comida china que me gusta y veré a mis abuelos,además ayudaré a mi mamá en los quehaceres.
yaiza
2010-04-03 · TA获得超过164个赞
知道小有建树答主
回答量:216
采纳率:100%
帮助的人:158万
展开全部
翻译如下:

Este invierno hace muchísimo frío, por eso no salgo casi. Entresemana voy y vengo de mi casa(用piso更确切,如果是自己在外面租的房子) al colegio y cuando terminen las clases me acerco al supermercado a comprar cosas, y por las noches estudio en casa. Los fines de semanas suelo quedarme en casa porque hace frío fuera.

Planes para las vacaciones del verano:

Hace un año que no vuelvo a mi casa pero cuando terminen los exámens podré volver a mi país. Mi hermana se casará en Mayo y espero poder asistir a su boda. Cuando vuelva a casa podré comer mi comida favorita y haré una visita a mis abuelos. También ayudaré a mi madre con las faenas de la casa.

上文并非机器翻译 所以比较人性化点。。。

**
楼上两楼 时态修改的不正确,LZ请慎重考虑。
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
doraspain
2010-04-04
知道答主
回答量:10
采纳率:0%
帮助的人:0
展开全部
Este invierno hacía mucho frío y no he salido casi.Desde el lunes hasta el viernes he ido a la escuela,luego he vuelta a casa.Cuando he terminado mis clases,he ido al supermercado a comprar la comida,despues he vuelta a casa.Todas las noches he repasado en casa.Los fines de semana casi estaba en casa,porque hacía muchísimo frío afuera.

Plan de vacaciones de verano
No volví a casa durante un año.Cuando termine el examen,llegarán las vacaciones y podré volver a mi país.Mi hermana se casará el fin de Mayo y quiero asistir a su bodas.Despues comeré la comida china que me gusta y veré a mis abuelos,además ayudaré a mi mamá en los quehaceres.
我不太赞成楼上的翻译,时态也没用对。我个人觉得吧,你这两段话,第一段要用现在完成时,而后面的假期计划要用将来未完成时。
P:不太赞成楼下的,我问了老师说最好用完成时,因为este invierno是标志。动作完成而时间为完成。当然英雄所见略同
不管是现在完成时还是过去式我觉得都好过一楼的一般现在时,楼主你好好斟酌下嘛。
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
Horten7
2010-04-04 · TA获得超过586个赞
知道小有建树答主
回答量:229
采纳率:0%
帮助的人:167万
展开全部
Este invierno hacía mucho frío, por eso casi nunca salía. Desde el lunes hasta el viernes sólo estaba en el escuela y mi casa. Cuando regresaba del escula, iba al supermercado para comprar los vegetales, y estudiaba por la noche. Siempre estaba en mi casa en los fines de semana por el frío afuera.
Mis proyectos en las vacaciónes del invierno,
Yo he estado afuera de mi tierra casi un año. Depués del examen,las vacaciónes vendrán y podré regresar. Mi hermana va a casarse en el fin de mayo, quiero participar a su boda. Depués comeré la comida china y visitaré a mis abuelos. Además ayudaré a mi madre en los quehaceres.
就是这样吧,,自己翻译的哦,,第一段用得过去未完成时,专门叙述过去发生的事情的,,后一段用得将来时态,,中间有现在完成时态,,
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
九佛戎sh
2010-04-02 · TA获得超过149个赞
知道答主
回答量:229
采纳率:0%
帮助的人:0
展开全部
我不太懂 你是想让别人给你写作文吗 那内容又是什么啊?还是让我帮你把这段话翻译了
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
收起 1条折叠回答
收起 更多回答(3)
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式