魔兽世界A账号里有无头骑士坐骑和成就 想转移到同身份证的B账号 这个坐骑会跟着转移吗

魔兽世界A账号里有无头骑士坐骑和成就想转移到同身份证的B账号这个坐骑会跟着转移吗A账号里的角色拿过无头骑士的缰绳和成就想把这个角色转移到B账号这个坐骑和成就会跟着转移到B... 魔兽世界A账号里有无头骑士坐骑和成就 想转移到同身份证的B账号 这个坐骑会跟着转移吗A账号里的角色拿过无头骑士的缰绳和成就 想把这个角色转移到B账号 这个坐骑和成就会跟着转移到B角色吗 同身份证的 展开
三火月风
坐骑无法转移的。
追问
只能转移成就是吗 所有的成就都能跟着一起转是吗
追答
只有该角色的成就能转移过去。
泣雅辰SG
现在反正角色转移的费用都可以申请退还 你舍不得你就把别的角色全转A账号就是了
追问
B账号的坐骑和成就更多 就是没有无头   那A账号里的成就都会跟着转移吗
追答
苦命的人啊  那我觉得你还是留成就高的