布拉德皮特和安吉丽娜朱莉离婚了吗

Araleprince
没有,他们俩很恩爱,只是一直传“被离婚”,但实际上他们并没有离婚。还是不要去相信网上的谣言。
wueffgx
安吉丽娜·朱莉9月19日提交离婚申请,要求拥有6位子女的抚养权;皮特发声明表示相当难过。不敢相信。还是打开手机让王者荣耀来安慰。王者荣耀游戏游戏细节做的还是很精致的,游戏音乐听起来还是很不错的 技能跟画质很好
je...8@126.com
不要脸的两个人,什么明星啊,我压根不当回事,名利什么的是个屁。终于离婚了,看来世间自有公道!
没有道德的两个败类,虚有其表的伪君子,男的就长那样,个子也不高,充其量拿得出手,居然还有人捧他“帅”?女的大嘴太妹全身刺青,勾引当时已婚的皮特-有妇之夫,毫无道德廉耻。
终于离婚了!!我一直都说内心没有标杆没有准则的的人怎么能走得长远,这两货的离婚真真是让我见着了什么叫报应,什么叫因果循环,什么叫世间自有公道。人啊,走正道是对的!!
安妮斯顿可以开心的笑了!!
我喜欢有道德标杆的人,我喜欢内在美好的人,我喜欢有品德的人。看人只看内在。
百度网友d5cac3a3
没有离婚的
永永0815
不知道