初中学的知识不好高中努力学有可能学好吗? 10

YLYXY
本人是一名高中生。
其实以我的经历来看,初中高中的知识衔接并不是很紧密,但是,不要松口气,高中绝对绝对比初中更难!!
初中学的知识不好高中努力学有可能学好吗?答案是:可能。
北京某年全省高考文科状元一开始进入高中时是旁听生,成绩差得要走后门!三年后居然是状元,全省第一!!老师告诉我们时一脸得瑟,我们都吓呆了。
但是,但是,那个状元旁听生要付出多少努力?可能,TA一年到头只能过几个假期(3天以下)。而且,TA要付出多少心血努力?TA要有多大的毅力忍受学习的枯燥无聊,忍受一个人奋斗到底的寂寞?
这份努力的重量比谁都重!高中了,谁不会努力?如果你的基础比别人差,那么,你的努力就必须要比别人多很多甚至几倍,这是很吃力、很苦的。
所以如果你的初中学的知识不好,那么现在有时间的话就赶紧努力吧!
d之战1
有可能,只要你努力
匿名用户
完全可以的
匿名用户
完全可以
不得y
一切皆有可能,只要你肯努力
追答
不过多少会有些影响不过只要你努力就不成问题