求好歌比如类似Sophia之类被人忽视的好听歌曲 15

rt... rt 展开
gao1chou
张学友音乐之旅演唱会版的《我等到花儿也谢了》、《旧情绵绵》、《我真的受伤了》
张学友活出生命演唱会版的《大城小事》
张学友创意音乐剧《雪狼湖》(国语版)中的《抱雪》、《忏悔》、《流星下的愿》
电视剧《暴雨梨花》的插曲《私语》、《倾城》
电影《和平饭店》的插曲《感谢你用心爱我》
这些歌是我最喜欢的不是因为它们好听,而是因为它们都能感动我。一首歌的好听不好听是由听众决定的,而一首歌唱得好不好是由歌手决定的。有实力的歌手在唱歌时你会感觉到他的心的存在,而一般的歌手在唱歌时你只会感觉到他的歌的存在。以上这十首,我敢打赌,任何人只要用心去聆听3遍,你就会被彻底感动,永远爱上它。
第一首的视听网址:http://www.tudou.com/programs/view/1Iw8qj3vaZA/
L空虚L
许嵩的都好!!!
比较好听的 南山忆 清明雨上 庐州月 玫瑰花的葬礼 渲染离别 幻城
乱乱唱 灰色头像 寻风 威尼斯的假面..................
星弟的都挺不错,比如 不浪漫的浪漫, 褪色 , 一直在附近
范文夺-我的宝贝 bigbang -oh my baby
青山黛玛 -ここにいるよ 山下智久-loveless 吹牛老爹-i need a girl
m2m - the day you went away 石头剪子布-卡通帮帮忙,紫竹轩,止步爱情,柒月 后弦-你还欠我一个拥抱,娃娃脸,花甲,唐宋元明清......
司徒俊文-八零胡同,始终不够 lady gaga-poker face
Sara-是否要忘记 craig d. -7days ,walking away 山野-我们的无奈
blue-you make me wanner ,one love ,all rise
owl city - the saltwater room
艾薇儿-nobody's fool aimini-烟雨烟雨,遇
jewel-stay here forever maria arredondo-burning
就打这么多了,打字好累
希望楼主喜欢
野玫瑰 香格里拉 你那么爱她 越单纯越幸福 忽然之间 过云雨 爱的代价 我要我们在一起 假面的悲伤 记得 路人 爱一直存在
百度网友1b35ecb
silence 放不下、掩耳
石头剪子布 七月
萧风 贝多芬的悲伤
是不是爱情来过
梁文音 很久很久以后