lol adc对线强势的adc怎样打得强势?

oladc对线强势的adc怎样打得强势?比如说我是个卢锡安,我二级有技能了去打对面一套就回来,一直这样耗血,我在网上看说这样是很赚的,但每次我上去凶对面的时候对面辅助都会... ol adc对线强势的adc怎样打得强势?比如说我是个卢锡安,我二级有技能了去打对面一套就回来,一直这样耗血,我在网上看说这样是很赚的,但每次我上去凶对面的时候对面辅助都会控我,然后对面两人打我一套我反而亏更多还可能死,所以我想知道我是哪里做的不对,应该怎样做。 展开
没有艳阳的蔚蓝
这还要看你的辅助,就你一个人上,一大二,显然打不过,辅助要帮你扛伤害,等你cd
追问
就是说辅助和我尽量一起上或者辅助先手咯?
追答
一般是辅助要先手,要不然肯定是adc在吃伤害,前期,毕竟还要看兵线,以及对面打野的位置。
匿名用户
这问题在te5LOL专区里面讲得挺详细的,在攻略大全那块,