ThinkPad E430 参数写支持最大内存8G,如果安装内存超过8G能正常识别使用吗?

ThinkPadE430参数写支持最大内存8G,如果安装内存超过8G能正常识别使用吗?现在内存是一条4G,想给笔记本加多一条4G或8G内存,如果加8G的话是12G,超过支... ThinkPad E430 参数写支持最大内存8G,如果安装内存超过8G能正常识别使用吗?现在内存是一条4G,想给笔记本加多一条4G或8G内存,如果加8G的话是12G,超过支持最大内存8G,请问能不能正常识别使用,用的系统是win7,64位 展开
匿名用户
能用啊,你的cpu最大支持到32gb的

关键是,你加那么多内存有啥用啊,加4gb得了。除非你要跑虚拟机什么的。,。。

如果是嫌机器卡才加内存,那你去看一下内存槽旁边有没有mSATA接口,如果有,强烈建议加一块固态硬盘,会让你相见恨晚的。

需要推荐请报预算

欢迎追问满意采纳
追问
首先谢谢你的帮助。
现在4G平时开机后都卡,因为有时需要用到一些三维软件,内存往往吃不消,这个型号有MSATA接口,如果要装固态硬盘,请问给点建议,什么品牌型号,参数等好一点,一般128G应该够用吧,做系统盘的话?
追答

ok,那4GB确实小了。至少再加一条4GB了。

记忆科技的,基本没假。价格也便宜。6、7月份不知道怎么回事,三代的条子价格都涨上去了,三星、金士顿什么的在深水宝可不敢买,假货太多,英睿达什么的比较靠谱,至少也得133包邮。还是这个记忆科技的给力。

关于固态,msata的128gb推荐这家的M6M:

256的其实性价比更高,容量翻番,性能增强一些,价格上比2倍便宜些,当然也看你需求了,如果三维软件主流的你都装齐了,128肯定不够,当然了,如果天天用的也就两三个,那不常用的完全可以装机械盘上嘛!那128的绰绰有余了

推荐是:256的msata目前性价比最高看上去是闪迪x300,marvell主控+镁光mlc,490包邮!再就是镁光m550或mx200,贵些,但这俩品质似乎更给力些。

都给你了,你自己定夺一下128还是256。

东莞市友贸实业有限公司_
朴丹樊鸟
朋友,首先查一下主板支持最大内存是多少吧!如果支持的话,再看看内存插槽有多余的没有,最后再考虑购买吧!我的本本原来2g内存开机一般40多秒,加了一条2g的结果每次开机最少都是50多秒,郁闷啊!机子考虑拿之一吧,个人认为2g够用就行了!