问一下大家,现在外地人在北京学车要什么证件?

百度网友21466b8
1、外地人在北京学车需要证件:
  身份证、暂住证(有效期为一年)、四张一寸白底彩照、学费等;

2、关于暂住证的相关规定
   (1)、暂住证有效期必须为一年,并且在有效期内;
 (2)、暂住证姓名、性别、出生日期、原籍地址、身份证号必须与身份证一致,现住地址应超过10个汉字(北京市xx区);
   (3)、首页派出所钢印、派出所印章要求清楚;
   (4)、身份证应与暂住证信息完全一致。
郸贤宏冬
不管在哪里,只要本人不是当地的户口,是外地人,都要带:身份证,一寸白底彩照若干张,暂住证,钱,这几样东西,暂住证,你要找单位也能办,你租住房屋的房主找他要户口本等证明也可以办的。就这么简单,希望能帮的哦啊你
仅此而已lcy
暂住证!!!!
恩貝
暂住证,,
追问
暂住证好不好办理?